SAS ALSACE VANILLE ET EPICES 20 rue d'Alsace 68320 GRUSSENHEIM Immatriculation au RCS, numéro 922154331 R.C.S. Colmar

Collection: Massalé de la Reunion

Le massalé est un mélange d'épices originaire de l'île de la Réunion et utilisé dans la cuisine créole. Il est principalement composé de graines de coriandre, de cumin, de curcuma, de fenugrec et de moutarde, auxquelles peuvent être ajoutés d'autres épices comme le clou de girofle, la cannelle ou le piment.

 

Le massalé est largement utilisé pour assaisonner et parfumer les plats à base de viande, de volaille ou de légumes dans la cuisine réunionnaise. Il est couramment utilisé pour préparer des caris, qui sont des plats mijotés et épicés.

 

Le massalé apporte une saveur profonde et aromatique aux plats, avec des notes chaudes et légèrement piquantes. Il ajoute de la complexité aux préparations culinaires et permet de créer des plats savoureux et parfumés. Le massalé peut être utilisé comme marinade, comme assaisonnement pour les sauces ou comme épice de base pour les préparations réunionnaises traditionnelles.

1 produit
  • Épices Massalé 100 grammes
    Distributeur
    Alsace vanille
    Prix normal
    €5,00
    Prix réduit
    €5,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé