SAS ALSACE VANILLE ET EPICES 20 rue d'Alsace 68320 GRUSSENHEIM Immatriculation au RCS, numéro 922154331 R.C.S. Colmar

Collection: Epices Tandoori

L'épice tandoori est un mélange d'épices originaire de la cuisine indienne, plus spécifiquement de la région du Pendjab. Elle est généralement utilisée pour mariner la viande avant une cuisson au tandoor, un four traditionnel argileux utilisé dans la cuisine indienne.

 

L'épice tandoori est connue pour sa couleur rouge caractéristique et son goût épicé et fumé. Elle est composée d'un mélange d'épices telles que le piment, le curcuma, le cumin, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la cannelle et le clou de girofle.

 

L'épice tandoori est utilisée pour donner aux viandes, telles que le poulet, l'agneau ou le poisson, une saveur riche et épicée. Elle peut également être utilisée comme assaisonnement pour les légumes ou les marinades.

 

En résumé, l'épice tandoori est utilisée pour ajouter une saveur épicée et caractéristique aux plats de viande, leur donnant une couleur rouge et un goût fumé. Elle est un élément essentiel de la cuisine indienne et est appréciée dans le monde entier.

1 produit
  • Epices Tandoori 100 grammes
    Distributeur
    Alsace vanille
    Prix normal
    €5,00
    Prix réduit
    €5,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé