Collection: Préparation Rhum arrangé
Une préparation pour rhum arrangé est une technique utilisée pour aromatiser du rhum en y ajoutant différents ingrédients tels que des fruits, des épices, des herbes, etc. Cela permet de donner au rhum des saveurs et des parfums uniques.
Pour préparer un rhum arrangé, on place les ingrédients choisis dans une bouteille ou un bocal en verre, puis on y ajoute du rhum blanc. On laisse ensuite macérer le mélange pendant plusieurs jours, plusieurs semaines voire plusieurs mois, en agitant de temps en temps la préparation. Une fois la macération terminée, on peut filtrer ou pas le rhum pour enlever les morceaux d'ingrédients et on obtient ainsi un rhum arrangé prêt à être dégusté.
Les recettes de rhum arrangé sont nombreuses et variées, chacun peut donc personnaliser sa préparation en fonction de ses goûts et de ses envies.
-
Mangue/papaye/coco/vanille
- Distributeur
- Alsace vanille et épices SAS
- Prix normal
- €13,00
- Prix réduit
- €13,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Vanille/Noix de Macadamia
- Distributeur
- Alsace vanille et épices SAS
- Prix normal
- €15,00
- Prix réduit
- €15,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Hibiscus seche Madagascar 50 grammes
- Distributeur
- Alsace vanille et épices SAS
- Prix normal
- €5,00
- Prix réduit
- €5,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Mangue/vanille
- Distributeur
- Alsace vanille et épices SAS
- Prix normal
- €9,00
- Prix réduit
- €9,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Vanille/Feve de Tonka
- Distributeur
- Alsace vanille et épices SAS
- Prix normal
- €11,00
- Prix réduit
- €11,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé