SAS ALSACE VANILLE ET EPICES 20 rue d'Alsace 68320 GRUSSENHEIM Immatriculation au RCS, numéro 922154331 R.C.S. Colmar

Collection: Préparation Rhum arrangé

Une préparation pour rhum arrangé est une technique utilisée pour aromatiser du rhum en y ajoutant différents ingrédients tels que des fruits, des épices, des herbes, etc. Cela permet de donner au rhum des saveurs et des parfums uniques. 

 

Pour préparer un rhum arrangé, on place les ingrédients choisis dans une bouteille ou un bocal en verre, puis on y ajoute du rhum blanc. On laisse ensuite macérer le mélange pendant plusieurs jours, plusieurs semaines voire plusieurs mois, en agitant de temps en temps la préparation. Une fois la macération terminée, on peut filtrer ou pas le rhum pour enlever les morceaux d'ingrédients et on obtient ainsi un rhum arrangé prêt à être dégusté.

 

Les recettes de rhum arrangé sont nombreuses et variées, chacun peut donc personnaliser sa préparation en fonction de ses goûts et de ses envies.

5 produits
  • Mangue/papaye/coco/vanille
    Distributeur
    Alsace vanille et épices SAS
    Prix normal
    €13,00
    Prix réduit
    €13,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Vanille/Noix de Macadamia
    Distributeur
    Alsace vanille et épices SAS
    Prix normal
    €15,00
    Prix réduit
    €15,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Hibiscus seche Madagascar 50 grammes
    Distributeur
    Alsace vanille et épices SAS
    Prix normal
    €5,00
    Prix réduit
    €5,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Mangue/vanille
    Distributeur
    Alsace vanille et épices SAS
    Prix normal
    €9,00
    Prix réduit
    €9,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Vanille/Feve de Tonka
    Distributeur
    Alsace vanille et épices SAS
    Prix normal
    €11,00
    Prix réduit
    €11,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé