SAS ALSACE VANILLE ET EPICES 20 rue d'Alsace 68320 GRUSSENHEIM Immatriculation au RCS, numéro 922154331 R.C.S. Colmar

Collection: Poivre rares et baies

Le poivre rare peut être utilisé de différentes manières en cuisine pour ajouter de la saveur et de la complexité aux plats. Voici quelques façons courantes d'utiliser du poivre rare :

 

1. Assaisonnement : Le poivre rare peut être utilisé comme un assaisonnement pour rehausser la saveur des plats. Il peut être moulu frais directement sur les plats juste avant de les servir pour préserver son arôme et sa saveur.

 

2. Marinades : Le poivre rare peut être ajouté aux marinades pour viandes, poissons ou légumes afin d'ajouter de la profondeur de saveur.

 

3. Plats cuisinés : Le poivre rare peut être utilisé dans la préparation de plats cuisinés tels que les sauces, les ragoûts, les soupes, les plats mijotés, etc., pour enrichir la saveur des plats.

 

4. Finition : Le poivre rare peut également être utilisé comme garniture ou finition pour certains plats comme les salades, les soupes, les plats de pâtes, les plats de viande, etc.

 

Il est important de noter que les poivres rares ont souvent des saveurs et des arômes uniques, donc il est recommandé de les utiliser avec parcimonie pour ne pas masquer les autres saveurs des plats. Il est également préférable de les stocker correctement dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière pour préserver leur fraîcheur et leur saveur.

22 produits
  • Poivre noir de Madagascar 80 grammes
    Distributeur
    Alsace vanille
    Prix normal
    €6,00
    Prix réduit
    €6,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Poivre sauvage 'voatsiperifery' de Madagascar 200 grammes
    Distributeur
    Alsace vanille
    Prix normal
    €17,00
    Prix réduit
    €17,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Mélange 5 poivre de Madagascar 80 grammes
    Distributeur
    Alsace vanille
    Prix normal
    €8,00
    Prix réduit
    €8,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Baies rose de Madagascar 40 grammes
    Distributeur
    Alsace vanille
    Prix normal
    €5,00
    Prix réduit
    €5,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Timut 50 grammes du Nepal
    Distributeur
    Alsace vanille
    Prix normal
    €8,00
    Prix réduit
    €8,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Poivre sauvage 'voatsiperifery' de Madagascar 60 grammes
    Distributeur
    Alsace vanille
    Prix normal
    €8,00
    Prix réduit
    €8,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Poivre vert des côtes 40 grammes
    Distributeur
    Alsace vanille
    Prix normal
    €5,00
    Prix réduit
    €5,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Poivre blanc de Madagascar 80 grammes
    Distributeur
    Alsace vanille
    Prix normal
    €8,00
    Prix réduit
    €8,00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé